18+

| | В Белгородской области два ребенка погибли в мощном пожаре

В Белгородской области два ребенка погибли в мощном пожаре

Вт, 3 февраля 2015 08:22:04
В Белгородской области двое малышей стали жертвами пожара. Об этом трагическом происшествии информирует пресс-служба Следственного комитета РФ.
 

В Белгородской области два ребенка погибли в мощном пожаре

 

В понедельник, 2 февраля, примерно в 16:00 дежурному диспетчеру службы экстренного реагирования сообщили о крупном пожаре, разгоревшемся по улице Лесной населенного пункта Нижнее Кузькино Чернянского района Белгородской области, о чем не так давно проинформировал источник в региональном управлении СК РФ.
 
К частному дому по указанному адресу оперативно приехала бригада огнеборцев, максимально быстро локализовавшая и ликвидировавшая пламя. По словам источника в ведомстве, жертвами чрезвычайного происшествия стали два маленьких ребенка, тела которых обнаружили внутри обгоревшего жилища.
 
В данный момент СК РФ проводит следственную проверку жуткой трагедии, всколыхнувшей поселок Нижнее Кузькино. В ведомстве сообщают о том, что пострадавшая семья уже некоторое время находится на учете в местном управлении МВД. Отмечается, что в семье до трагедии воспитывались четыре несовершеннолетних ребенка.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Лениградской области 3 человека погибли при пожаре
В Лениградской области 3 человека погибли при пожаре

Три человека, в числе которых двое несовершеннолетних, стали жертвами пожара и взрыва бытового газа, который произошел в жилом доме в городе Приморске,

В Свердловской области в пожаре погибли четыре человека
В Свердловской области в пожаре погибли четыре человека

В Свердловской области, поселок Верх-Нейвинск, во время пожара погибло четыре человека. Тела не удалось идентифицировать, следователи выясняют их личности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив