18+

| | У администрации Порошенко митинговали бойцы батальонов

У администрации Порошенко митинговали бойцы батальонов

Вт, 3 февраля 2015 20:42:43
У администрации Порошенко митинговали бойцы батальоновВ Киеве представители батальонов приняли участие в митинге прямо возле администрации Порошенко, настойчиво требуя от президента незамедлительно ввести военное положение.
 
Сегодня, 3 февраля, в Киеве представители «Всеукраинского батальонного братства» пришли к администрации Петра Порошенко, которая находится на улице Банковой, где как раз проходила акция с требованием к главе государства о срочном введении военного положения.
 
Представители Главного управления МВД Украины в Киеве сообщили, что участвовали в митинге около пятидесяти человек, и власти санкционировали его. В киевском главке милиции отмечается, что участники митинга отказывались проходить в приемную для того, чтобы оформить свои требования, а были намерены проникнуть в конференц-зал администрации.
 
Участникам акции удалось попасть на территорию за шлагбаумом, но дальше сотрудники правоохранительных органов их не пропустили.
 
Кроме того, источник добавил, что в ходе акции не было никакого штурма здания администрации, а также задержанных и пострадавших.


Новости по теме

В Киеве активисты попытались снести забор возле здания администрации президента
В Киеве активисты попытались снести забор возле здания администрации президента

В Киеве активисты попытались снести забор возле администрации президента Украины. В результате потасовки были задержаны несколько человек.

Зубко: Введение военного положения в Украине выгодно России
Зубко: Введение военного положения в Украине выгодно России

От введения военного положения в Украине, пострадает сама же Украина. Об этом сообщил митингующим глава Администрации президента Петра Порошенко Геннадий Зубко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив