18+

| | СМИ: Боевики ИГ заживо сожгли пленного иорданского пилота

СМИ: Боевики ИГ заживо сожгли пленного иорданского пилота

Вт, 3 февраля 2015 20:38:51
СМИ: Боевики ИГ заживо сожгли пленного иорданского пилотаВ Интернете от имени пресс-службы ИГ опубликовали фотографии, на которых четко видно, как боевые силы ИГ заживо сожгли плененного военного летчика из Иордании.
 
Всемирным СМИ известно, что старшего лейтенанта ВВС Иордании Муаза Юсеф аль-Касасба сбили участники террористической организации ИГ прямо над сирийским городом Ракка, после этого его сразу взяли в плен. Это произошло еще в декабре прошлого года. Тогда Иордания вошла в коалицию стран, которые ведут войну против ИГ.
 
Для моджахедов иорданский пилот стал первым пленным, что повергло в настоящий шок правительство Иордании. Целый список оппозиционных партий начал требовать от правительства выхода страны из антитеррористической коалиции, правит которой Америка. Уже 30 декабря Иордания прекратила участие королевских ВВС в бомбардировках ИГ.
 
А теперь из данных, которые предоставили боевики ИГ, Муаз Юсеф аль-Касасба был сожжен живым в плену у экстремистских формирований. Пока что амманские власти не решились комментировать эту информацию.


Новости по теме

Принц Иордании будет баллотироваться на пост президента ФИФА
Принц Иордании будет баллотироваться на пост президента ФИФА

Недавно принц Иордании Али бин Аль-Хусейн официально заявил о намерении принимать участие в выборах на должность президента ФИФА (Международная федерация

Дмитрий Медведев одобрил проект строительства АЭС в Иордании
Дмитрий Медведев одобрил проект строительства АЭС в Иордании

Накануне на интернет-сайте правительства РФ появилась информация о том, что премьер-министр страны Дмитрий Медведев подписал документ, который предполагает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив