18+

| | Samsung снял с должности главу российского офиса Стива Ли

Samsung снял с должности главу российского офиса Стива Ли

Вт, 3 февраля 2015 11:44:07
Руководитель офиса корейского Samsung в России Стив Ли покинул свой пост. Данную информацию с причиной смены главы филиала сегодня сообщила пресс-служба технологического и цифрового гиганта.
 

Samsung снял с должности главу российского офиса Стива Ли

 

Согласно последним данным, в организации Samsung прошли некоторые кадровые перестановки в связи с уходом со своего поста главы офиса корейской компании, расположенного в России, Стива Ли. Об этом во вторник, 3 февраля сообщил официальный представитель производителя бытовой и цифровой техники.
 
Отмечается, что с февраля 2015 года Стив Ли будет заниматься пост в штаб-квартире Samsung на своей родине в качестве руководителя отдела стратегического маркетинга специализированного подразделения мобильных коммуникаций и IT, курируя все вопросы, связанные с компании в данном направлении.
 
В данный момент нет известий от представителей или самого руководства техногиганта о том, кто займет опустевшее место в российском офисе, при этом акцентируется внимание на том, что данная кадровая перестановка связана лишь с политикой компании, гласящей о регулярной ротации свои сотрудников.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Компания «Samsung» закрыла крупнейший магазин в Великобритании
Компания «Samsung» закрыла крупнейший магазин в Великобритании

Крупнейший фирменный магазин «SAMSUNG» в Лондоне закрылся. Подтверждение этому недавно было опубликовано в социальной сети «Twitter». На фото показано, как

Samsung закрыла в России 20% своих фирменных магазинов
Samsung закрыла в России 20% своих фирменных магазинов

Компания Samsung закрыла в России 35 своих фирменных магазинов. Еще более 50ти временно приостановили свою работу, из-за проблем у ритейлера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив