18+

| | Россия и Украина ведут переговоры о возобновлении воздушного сообщения над Черным морем

Россия и Украина ведут переговоры о возобновлении воздушного сообщения над Черным морем

Вт, 3 февраля 2015 01:31:46
Россия и Украина ведут переговоры о возобновлении воздушного сообщения над Черным моремРоссия и Украина ведут переговоры о возобновлении воздушного сообщения над Черным морем. Это может позволить вторым пускать коммерческие рейсы, а также разгрузить аэрокоридоры.
 
Стало известно, что между Россией и Украиной начаты переговоры по поводу возобновления воздушного сообщения над Черным и Азовским морями. Они правда на данный момент носят неофициальный характер. Первый этап оных состоится уже на этой неделе в Монреале, Канада. Участие в нем намеревается принять также и международная организация гражданской авиации.
 
Украина, в данном случае, имеет выгоду, так как она может совершать коммерческие рейсы и освободить загруженность воздушного пространства.
 
Стоит заметить, что ранее управление американской гражданской авиации высказало серьезные опасения относительно того, что украинские и российские диспетчеры, якобы, будут давать друг другу неправильные сведения, что может привести к непредвиденным обстоятельствам.


Николай Офицеров

Новости по теме

Украинские пограничники заявляют о нарушении воздушного пространства со стороны российских ВВС
Украинские пограничники заявляют о нарушении воздушного пространства со стороны российских ВВС

Украинские пограничники заявляют о том, что вчера вечером воздушное пространство страны нарушили четыре беспилотных летательных аппарата. Инцидент произошел в

ICAO не мог причислить воздушное пространство Крыма России
ICAO не мог причислить воздушное пространство Крыма России

Сообщение о причислении ICAO воздушного пространства над Крымом – России, это ложь. С таким заявлением выступили в Мининфраструктуры Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив