18+

| | По мотивам «Дозоров» Лукьяненко снимут сериал

По мотивам «Дозоров» Лукьяненко снимут сериал

Вт, 3 февраля 2015 10:45:27
По мотивам «Дозоров» Лукьяненко снимут сериалПо мотивам «Дозоров» Лукьяненко хотят снять сериал. Об этом на встрече с журналистами рассказал сам создатель знаменитых фантастических книг. Автор проговорился, что первые серии фильма могут снять уже в следующем году.
 
«В данное время я веду переговоры сразу с несколькими студиями, так как изначально «Дозоры» планировались, как сериал, а уже потом проект перерос в полнометражные ленты. Сейчас права на съемки свободны и тема эта сейчас популярна, так что, в ближайшие пару лет, что-то появится», – сказал писатель.
 
Напомним, что первый фильм по книге Лукьяненко – «Ночной Дозор» – увидел свет в 2004 году. Лента рассказывает о тайном противостоянии сил света и тьмы в современной Москве. Картина была по достоинству оценена публикой и стала рекордной в кассовых сборах того времени. Некоторые критики считают этот фильм первым успешным проектом в современном отечественном кинематографе.


Иван Головин

Новости по теме

В США снимут фильм о первом свидании Барака и Мишель Обамы
В США снимут фильм о первом свидании Барака и Мишель Обамы

В Соединенных Штатах планируют снять фильм о первом свидании Барака и Мишель Обамы. Об этой информации написали в журнале Hollywood Reporter.

По мотивам фильма ужасов
По мотивам фильма ужасов "Крик" снимут сериал

Фильм ужасов «Крик» будут снимать в сериальной версии. Сейчас уже закончена работа над пилотной серией.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив