18+

| | Медведев: Госрегулирования цен на потребительском рынке не будет

Медведев: Госрегулирования цен на потребительском рынке не будет

Вт, 3 февраля 2015 17:47:25
Медведев: Госрегулирования цен на потребительском рынке не будетДмитрий Медведев, занимающий пост премьер-министра РФ, сообщил о том, что правительство не намерено переходить к процессу регулирования цен на потребительском рынке. Однако чиновник отметил, что власти будут пристально наблюдать за сложившейся ситуацией.
 
Медведев отметил, что процесс регулирования цен на продукты является довольно тонким и щепетильным. Естественно, такой механизм разработан и может эффективно действовать. Основанием для его запуска является тот факт, что стоимость товаров на продовольственном рынке должна возрасти на 30%.
 
Правительство считает, что острой необходимости в этом пока нет, но намерено пристально следить за ситуацией. Однако в ФАС регулярно поступают жалобы о том, что россияне крайне недовольны ростом цен на продукты примерно в 5 раз.


Ирина Морская

Новости по теме

Медведев: Правительство контролирует экономическую ситуацию
Медведев: Правительство контролирует экономическую ситуацию

Российское руководство держит под контролем сложившуюся экономическую ситуацию. Об этом рассказал Дмитрий Медведев, занимающий должность премьер-министра РФ.

Медведев поручил Кабмину отслеживать ситуацию на рынке продовольствия
Медведев поручил Кабмину отслеживать ситуацию на рынке продовольствия

Дмитрий Медведев, российский премьер-министр, на сегодняшнем совещании с вице-премьерами поручил профильным министерствам и ведомствам активно встречаться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив