18+

| | Макаревич и «Машина времени» уезжают в Европу из-за бойкота России

Макаревич и «Машина времени» уезжают в Европу из-за бойкота России

Вт, 3 февраля 2015 19:22:49
Макаревич и «Машина времени» уезжают в Европу из-за бойкота РоссииПресс-атташе музыкального коллектива «Машина времени» сообщает, что Андрей Макаревич вместе со своей группой вынужден отменить все свои концерты в России. В феврале исполнители отправятся с концертным туром в Европу, а причиной этому является объявленный на родине бойкот.
 
Антон Чернин, который является пресс-атташе группы «Машина времени», рассказал о том, что музыканты не планируют выступать на территории России. Дело в том, что ряд городов, таких как Петербург, Киров, Казань и Самара, отказались от проведения концертов Андрея Макаревича и его команды. Исключением станет только запланированное на 13 марта выступление в «Crocus City Hall».
 
Во второй половине февраля музыканты намерены отправиться в турне по Европе. В концертном графике «Машины времени» такие города, как Франкфурт, Дюссельдорф, Париж и Берлин.
 
Выяснилось, что ряд российских организаторов вынуждены были отметить концерты Макаревича и его коллектива, ссылаясь на плохие кассовые сборы. Однако было установлено, что билеты даже не поступали в продажу. Музыканты считают, что им на родине объявили бойкот.


Ирина Морская

Новости по теме

Андрей Макаревич неожиданно собрал аншлаг в Витебске
Андрей Макаревич неожиданно собрал аншлаг в Витебске

Как и предполагали музыкальные критики, концерт Андрея Макаревича и его рок-группы «Машина времени» состоялся на концертной площадке в Витебске, причём, он

В Петербурге снова отменили концерты Андрея Макаревича
В Петербурге снова отменили концерты Андрея Макаревича

Пиар-отдел популярного в северной столице клуба "Jagger" сообщил, что в Петербурге внезапно отменили очередной концерт Андрея Макаревича и джазмена Ильдара

Комментарии

  1. Полная фигня... При чем тут машина и бойкот.., ребята просто пойте!

     

  2. D******sy !!!!
    xaxaax ))
  3. Пусть там и остаются.Такие <патриоты> нам не нужны. Что они могут критиковать легко пусть сделают что-нибудь, для того чтобы людям жить стало легче. Пока кроме разного рода высказываний нет ни чего. То коммунисты плохие, то Путин не то делает.может дело в Вас? Вам стоит об этом подумать господа. Родина без вас проживет и никому вы хуже не сделаете.

  4. Катись колбаской по Малой Спасской....

  5. Макаревич, не ожидал. Всю жизнь слушал , даже в караоки пел песни . После этого , не то что песни петь не буду , но  на

    одного хорошего поклонника стало меньше. Будь здоров в своей Европе, не хворай ! Бойкот -хаха!!!!

  6. не велика птица...)))Туда им и дорога...пусть фашиков ублажают...) 

  7. скатертью дорога

  8. туда тебе дорога !!!!! Еврогей!!!

  9. Скатертью дорога!

  10. И желательно, чтоб эта мразь продажная не появлялась здесь больше.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив