18+

| | Кадыров признан главным борцом с пьянством и наркоманией в России

Кадыров признан главным борцом с пьянством и наркоманией в России

Вт, 3 февраля 2015 16:56:35
Кадыров признан главным борцом с пьянством и наркоманией в РоссииЕвгений Брюн, который является ведущим наркологом Минздрава РФ, сообщил о том, что Рамзана Кадырова признали главным борцом с таким явлением, как пьянство в России. Главу Чечни наградили премией «Человек 2014 года в борьбе с наркотиками и алкоголизмом».
 
Рамзан Кадыров получил от президиума Российской нарколиги награду за то, что он является активным борцом с таким явлением, как пьянство, на территории РФ. Евгений Брюн рассказал о том, что в Чечне введены возрастные ограничения на реализацию алкогольных напитков, и начинаются они с 21 года. Это один из немногочисленных регионов РФ, где поддержали данную инициативу, а также активно настроены на борьбу с проявлениями алкоголизма и пьянства среди молодежи.
 
Правительство Чеченской Республики постоянно держит вопрос искоренения алкоголизма и наркомании на территории страны под контролем. Магомед Даудов, возглавляющий администрацию Чечни, рассказал, что есть еще над чем работать, однако останавливаться на достигнутых показателях никто не собирается.


Ирина Морская

Новости по теме

Рамзан Кадыров поклялся в верности Родине и Путину
Рамзан Кадыров поклялся в верности Родине и Путину

Рамзан Кадыров заявил о том, что чеченские силовики являются боевой пехотой Владимира Путина. Также он рассказал о верности президенту России и Родине.

Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати
Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати

Отныне Тимати считается заслуженным артистом Чеченской республики. Об этом рассказал на своём аккаунте президент государства Рамзан Кадыров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив