18+

| | "Дом-2": Водонаева рискнула выложить фото без макияжа

"Дом-2": Водонаева рискнула выложить фото без макияжа

Вт, 3 февраля 2015 10:30:06
"Дом-2": Водонаева рискнула выложить фото без макияжаАлена Водонаева показала свои домашние фото. Сделала она это через социальную сеть.
 
Алена Водонаева, известная по участию в скандальном проекте «Дом-2», на днях показала себя своим поклонникам без макияжа и прически. Сделала она это через социальную сеть Instagram. Как стало известно, в свой собственный выходной, Алена решила провести весь день на кухне и наготовить для себя и своего сына вкусных блюд. Под фотографией Водонаева оставила запись, в которой попросила своих поклонников написать ей по несколько рецептов своих любимых салатов, десертов и супов.
 
 
Фанаты не заставили себя долго ждать и сразу же поскидывали любимые рецепты своему кумиру. Среди них былы различные блюда, такие как: борщ, запеченная с луком семга, курица в кляре. Что выбрала Водонаева для приготовления - неизвестно.


Новости по теме

Алена Водонаева разгуливала по улицам Москвы с ружьем
Алена Водонаева разгуливала по улицам Москвы с ружьем

Алена Водонаева разгуливала по улицам Москвы с ружьем. Опубликовав снимок в социальной сети, девушка просто шокировала своих поклонников.

Алена Водонаева показала свадебное фото
Алена Водонаева показала свадебное фото

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева в социальной сети опубликовала фото со свадьбы. Она решила принять участие во флешмоге, согласно которому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив