18+

| | "Дом-2": Михаил Терехин, бывший возлюбленный Ксении Бородиной, попал в аварию

"Дом-2": Михаил Терехин, бывший возлюбленный Ксении Бородиной, попал в аварию

Вт, 3 февраля 2015 18:53:39
"Дом-2": Михаил Терехин, бывший возлюбленный Ксении Бородиной, попал в авариюМихаил Терехин, экс-бойфренд Ксении Бородиной, сегодня попал в незначительное ДТП. Виновником аварии был молодой человек.
 
 
Сегодня Михаил Терехин, бывший молодой человек телеведущей, попал в незначительную аварию. Виновником происшествия был он.
 
 
Михаил находясь за рулем начал отвлекаться на приходящие сообщения ему на телефон, и из-за этого не заметил впереди ехавшую машину. К счастью, все закончилось хорошо, пострадала только машина Михаила. Ни молодой человек, ни девушка, которая находилась за рулем второй машины, не получили серьезный травм.

 
 
 
 
 
После этого происшествия Михаил заявил, что теперь на дорогах будет предельно внимательный. И по пустякам отвлекаться не станет. Незадолго до этого молодой человек расстался с Ксенией Бородиной. Разрыв для него дался очень трудно.


Новости по теме

«Дом-2»: Терехин назвал нового ухажера Бородиной «быдлом»
«Дом-2»: Терехин назвал нового ухажера Бородиной «быдлом»

Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин открыто назвал нового ухажера своей бывшей возлюбленной, теледивы Ксении Бородиной «быдлом». Также

Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото
Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото

Михаил Терехин морально поддержал свою возлюбленную Ксению Бородину, после того, как в интернете были размещены её интимные фотоснимки. Пара влюблённых,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив