18+

| | Анна Нетребко пришла на юбилей Игоря Крутого в оригинальном наряде

Анна Нетребко пришла на юбилей Игоря Крутого в оригинальном наряде

Вт, 3 февраля 2015 11:03:12
Анна Нетребко пришла на юбилей Игоря Крутого в оригинальном нарядеНа минувших выходных в США прошел концерт, посвященный юбилею Игоря Крутого. Оперная дива Анна Нетребко появилась там в очень оригинальном наряде.
 
 
В минувшую субботу, 31 января, в США прошел юбилейный концерт Игоря Крутого. Среди американских поклонников были и российские друзья маэстро. Всего собралось около 16 тысяч зрителей. Среди друзей из России в Нью-Йорке на одной сцене с Игорем Крутым выступали Филипп Киркоров, Валерия, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова, Лара Фабиан, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте и Николай Басков.
 
Во время всего концерта российские звезды находили время и для фотографирования друг с другом, которые выкладывали в Instagram. На вечеринке, в честь юбилея маэстро, Филипп Киркоров снял кадр, которому дал достаточно оригинальное название: «селфи года на автепарти юбилейного шоу Игоря Крутого».
 
Внимание подписчиков поп-короля остановилось на Анне Нетребко. 43-летняя оперная дива появилась на концерте в ярком свитере от Moschino. На джемпере была изображена физиономия мультяшного героя Губки Боба. К этому всему Нетребко одела шапку ярко желтого цвета с бубоном и проходила в ней весь вечер, не снимая. Поклонники, которые привыкли к строгим нарядам Анны, положительно отреагировали на ее наряд.


Новости по теме

Филипп Киркоров вышел в свет в боксерских шортах
Филипп Киркоров вышел в свет в боксерских шортах

Певец Филипп Киркоров на юбилейный концерт Игоря Крутого явился в боксерских шортах. Исполнитель любит экстравагантные вещи и очень часто сочетает не

Анна Нетребко познакомила возлюбленного со всеми друзьями
Анна Нетребко познакомила возлюбленного со всеми друзьями

Певица Анна Нетребко познакомила возлюбленного со всеми друзьями. Она устроила праздничный ужин и пригласила на него первые лица российского шоу-бизнеса.

Комментарии

  1. Почему сторонники убийства украинцев, оккупации Крыма, уничтожения искусства, медицины, науки и промышленности в России, закатывают шабаши в "проклятой Омерике, где одни содомиты, бездуховность и упадок"?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив