18+

| | В Зеленограде сотрудник МЧC скрываясь от погони врезался в машину ГИБДД

В Зеленограде сотрудник МЧC скрываясь от погони врезался в машину ГИБДД

Пн, 2 февраля 2015 12:00:40
В Зеленограде сотрудник МЧС, который пребывал в нетрезвом состоянии, врезался в машину ГИБДД. Правоохранители преследовали нарушителя за отказ остановиться по требованию.
 
В Зеленограде вчера, 1 февраля, сотрудники ГИБДД хотели остановить автотранспортное средство «Mazda 6», однако водитель решил проигнорировать их и продолжил движение в выбранном направлении. Правоохранители начали преследование нарушителя правил ПДД. Водитель иномарки пытался уйти от погони, но не справился с управлением авто и выскочил на полосу встречного движения. В результате неудавшегося маневра произошло столкновение со служебным автомобилем ГИБДД.
 
Злоумышленник был задержан. Оказалось, что он работает в МЧС и управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители проводят разбирательства.


Ирина Морская

Новости по теме

В Башкирии автобус сбил полицейского и врезался в патрульную машину
В Башкирии автобус сбил полицейского и врезался в патрульную машину

В Башкирии зафиксировано смертельное автотранспортное происшествие, в результате которого погиб сотрудник ГИБДД. Коллега пострадавшего был травмирован и

Инспектор ГИБДД пострадал в Москве, преследуя правонарушителя
Инспектор ГИБДД пострадал в Москве, преследуя правонарушителя

В ночь на 18 сентября пострадал сотрудник Московского ГИБДД во время погони за водителем, отказавшимся остановится по требованию полицейских. Инспектор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив