18+

| | В Уфе нашли живой пропавшую 17-летнюю Диану Хусаинову

В Уфе нашли живой пропавшую 17-летнюю Диану Хусаинову

Пн, 2 февраля 2015 08:02:35
В Уфе нашли живой пропавшую 17-летнюю Диану ХусаиновуПавел Нестеров, возглавляющий группу по поиску пропавших людей на территории Башкирии, сообщил, что 17-летнюю Диану Хусаинову нашли живой. Она была обнаружена в одном из районов Уфы в три часа ночи без верхней одежды.
 
В Уфе в микрорайоне Шакша была обнаружена пропавшая 17-летняя Диана Хусаинова. Девушка исчезла в Калининском районе города около двенадцати часов ночи 31 января. Ее родители сообщили, что Диана легла спать дома, а на утро ее не обнаружили. Обеспокоенные пропажей родственники обратились в отделение полиции.
 
По сообщению группы по поиску пропавших людей стало известно, что девушку нашли в одном из районов Уфы в три часа ночи без верхней одежды. Все подробности инцидента устанавливаются, опрашиваются все возможные свидетели происшествия.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве создали электронную систему по поиску пропавших людей
В Москве создали электронную систему по поиску пропавших людей

В Москве запущен сервис по поиску пропавших людей. Он объединяет в себе специальную анкету, которую могут составить родственники, ищущие ранее исчезнувших

Пропавшую в Твери 13-летнюю Дарью Бархатову нашли живой и здоровой
Пропавшую в Твери 13-летнюю Дарью Бархатову нашли живой и здоровой

Утром 29 октября Тверские СМИ сообщили о пропаже 13-летней Дарьи Бархатовой, которая 28 октября вышла из своего дома и не вернулась. Недавно стало известно о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив