18+

| | В Свердловской области в перестрелке с коллегой погиб охранник колонии

В Свердловской области в перестрелке с коллегой погиб охранник колонии

Пн, 2 февраля 2015 15:11:51
В Свердловской области в перестрелке с коллегой погиб охранник колонииПресс-служба управления СК РФ сообщает, что в Свердловской области в перестрелке с женщиной-коллегой погиб охранник колонии №52. Правоохранители возбудили уголовное дело и инкриминируют подозреваемой статью «Убийство».
 
В Камышловском районе Свердловской области в ИК-52 произошел инцидент, в результате которого убит охранник, а его коллега находится в больнице с огнестрельным ранением. Правоохранители прибыли на место вызова и выяснили, что на территории колонии два сотрудника в результате возникшего конфликта применили автоматическое табельное оружие. Охранник, который был задействован в инциденте, скончался на месте, а его коллега-женщина госпитализирована для оказания необходимой медицинской помощи.
 
Одной из версий следствия является личная неприязнь между сотрудниками ИК-52. Заведение работает в штатном режиме, на месте работают правоохранители для выяснения всех подробностей инцидента.


Ирина Морская

Новости по теме

В Подмосковье в результате поджога магазина погиб охранник
В Подмосковье в результате поджога магазина погиб охранник

В Подмосковье совершен поджог магазина. В результате происшествия, погиб охранник.

В Свердловской области в результате ДТП погиб грудной ребенок
В Свердловской области в результате ДТП погиб грудной ребенок

Представители ГИБДД по Свердловской области сообщают, что 7 ноября, в результате ДТП погиб грудной ребенок. На месте происшествия работают правоохранители и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив