18+

| | В США фанат «Звездных Войн» создал шлем Дарта Вейдера из мармеладных мишек

В США фанат «Звездных Войн» создал шлем Дарта Вейдера из мармеладных мишек

Пн, 2 февраля 2015 02:26:53
В США Фанат «Звездных Войн» создал шлем Дарта Вейдера из мармеладных мишек. Работа заняла у него 65 часов, но, по словам автора, принесла лишь удовольствие.
 
Сеть «взорвал» результат работы фаната культовой фантастической саги «Звездные войны» из города Орландо, США, носящего прозвище Крамми Гамми. Он создал шлем главного злодея Дарта Вейдера в натуральную величину полностью из мармеладных медведей. Работа заняла у него более 65 часов и более тысяч конфет в форме мишек.
 
Как говорит автор этого, бесспорно, произведения искусства, он является огромным поклонником «Звездных войн», потому работа доставила ему только удовольствие. Каждого медведя он покрыл слоем полиуретана, потому шлему Дарта Вейдера обеспечено долгое хранение и защита от насекомых. Также важно беречь его шедевры от попадания прямых солнечных лучей.

 

В США фанат «Звездных Войн» создал шлем Дарта Вейдера из мармеладных мишек

 

Стоит заметить, что более года назад он уже создавал подобные головные работы. Тогда его выбор пал на гладиаторский шлем в натуральную величину.


Николай Офицеров

Новости по теме

28 ноября состоится мировая премьера тизера новых
28 ноября состоится мировая премьера тизера новых "Звездных войн"

Поклонники одного из самых ожидаемых фильмов современности «Звездные войны: Пробуждение силы» с нетерпением ждут 28 ноября, ведь именно на эту дату назначен

Дарта Вейдера не пустили на выборы президента Украины
Дарта Вейдера не пустили на выборы президента Украины

Кандидата в президенты Украины от Интернет-партии Дарта Вейдера не пустили на выборы. Представители ЦИК отказались регистрировать «звездного воина».

Комментарии

  1. Судяпо фото, человек мишками готовый шлем обклеил. Вейдер в рекламе не нуждается. Столько мармеладок зря пропало.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив