18+

| | В Ростове-на-Дону из-за смерти пассажирки совершил экстренную посадку самолет из Шарм-эль-Шейха

В Ростове-на-Дону из-за смерти пассажирки совершил экстренную посадку самолет из Шарм-эль-Шейха

Пн, 2 февраля 2015 06:56:59
В Ростове-на-Дону из-за смерти пассажирки совершил экстренную посадку самолет из Шарм-эль-ШейхаВ Ростове-на-Дону из-за смерти пассажирки совершил экстренную посадку самолет из Шарм-эль-Шейха. Прибывшие на место происшествия медики ничем не могли помочь женщине и вынуждены были констатировать факт ее смерти.
 
Стало известно, что самолет авиакомпании «Когалымавиа» совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, причиной тому послужила смерть 39-летней пассажирки. Воздушное судно следовало соединением Шарм-эль-Шейх-Москва. Прибывшие на место происшествия медики вынуждены были констатировать смерть Оксаны Востриковой из Воронежа.
 
Медики считают, что причиной тому послужила острая сердечная недостаточность, однако, окончательный вердикт будет вынесен после медицинской экспертизы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет
В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет "Москва - Нижневартовск"

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет. На борту воздушного судна у мужчины-пассажира случился сердечный приступ.

В Уфе пассажирский самолет совершил аварийную посадку
В Уфе пассажирский самолет совершил аварийную посадку

В Уфе вынужденную посадку совершил самолет с пассажирами на борту. По предварительным данным, причиной послужила неисправность гидравлической системы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив