18+

| | В Нижнем Новгороде 2-летний мальчик умер после приема лекарств

В Нижнем Новгороде 2-летний мальчик умер после приема лекарств

Пн, 2 февраля 2015 15:26:45
В Нижнем Новгороде 2-летний мальчик умер после приема лекарствВ Нижнем Новгороде умер 2-летний мальчик, который имел хроническое заболевание. Мать ребенка рассказала, что малыш почувствовал себя плохо, она дала ему лекарства и уложила в кровать. Утром женщина обнаружила, что ребенок мертв.
 
В Нижнем Новгороде в Автозаводском районе вчера, 1 февраля, была зафиксирована смерть 2-летнего ребенка. Сообщается, что мальчик имел врожденное хроническое заболевание. Мама обнаружила тело малыша утром и вызвала представителей правоохранительных органов.
 
На месте трагедии проводят доследственную проверку. Мать сообщила, что вечером ребенок почувствовал себя плохо и она дала ему принять лекарство. Позже уложила мальчика в кровать, а утром обнаружила страшную находку.
 
На теле малыша признаков насильственной смерти не обнаружено, однако более подробную информацию удастся получить после проведения судмедэкспертизы.
 
Погибший мальчик имеет брата-близнеца, которому мама давала такие же лекарственные препараты. С другим ребенком все хорошо и он поправился после приема медикаментов.


Ирина Морская

Новости по теме

В Самаре 4-летний мальчик умер через два дня после падения с лестницы
В Самаре 4-летний мальчик умер через два дня после падения с лестницы

В Самаре найден в квартире мертвым 4-летний мальчик. Следственный комитет начал проверку по факту смерти ребенка.

В Нижнем Новгороде из окна 6 этажа выпал 4-летний мальчик
В Нижнем Новгороде из окна 6 этажа выпал 4-летний мальчик

В Канавинском районе Нижнего Новгорода из окна 6 этажа выпал 4-летний мальчик. Как выяснилось, в момент трагедии ребёнок находился в доме один. Его родители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив