18+

| | В Москве задержан глава разбойной группировки, сын известного "вора в законе"

В Москве задержан глава разбойной группировки, сын известного "вора в законе"

Пн, 2 февраля 2015 03:02:35
В Москве задержан глава разбойной группировки, сын известного "вора в законе"В Москве задержан глава разбойной группировки, сын известного "вора в законе". Во всех преступлениях ему помогала жена, которая не только знала о готовящихся кражах, но и сбывала похищенное.
 
Сообщается, что сотрудникам правоохранительных органов в Москве удалось выйти на след бандформирования, специализация которого – квартирные кражи в столице. Главарем группировки оказался 26-летний сын недавно убитого «вора в законе» Баркалая Мераба.
 
Его преступную деятельность всячески поддерживал супруга Аида. Женщина не только знала обо всех готовящихся преступлениях, но и сбывала по своим «каналам» похищенное.
 
По информации, которой обладают оперативники, пара осуществила более 20 квартирных краж и разбойных нападений. У них было изъято три спорткара иностранного производства, на которых члены банды быстро покидали место преступления. Номера на машинах, что неудивительно, были подставными.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве арестовали самого гламурного
В Москве арестовали самого гламурного "вора в законе" – Сережу Осетрину

В столичном ресторане правоохранители задержали двух "воров в законе" – Илью Гоглоева, известного под прозвищем Ило (Илья Калининградский), и Сергея Асатряна

В Москве задержан
В Москве задержан "вор в законе" по кличке Робинзон

В московском ресторане полицейские задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив