18+

| | Под Дебальцево ополченцами ликвидирован террорист Иса Мунаев

Под Дебальцево ополченцами ликвидирован террорист Иса Мунаев

Пн, 2 февраля 2015 20:46:44
Под Дебальцево ополченцами ликвидирован террорист Иса МунаевПод Дебальцево ополченцами ликвидирован террорист Иса Мунаев. Это было подтверждено Семеном Семенченко и членами его батальона, так называемого, «Джохара Дудаева».
 
Ссылаясь на заявления командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, в боях за Дебальцево ополченцами был ликвидирован террорист из Ичкерии Иса Мунаев. Позднее эта информация также была подтверждена бойцами, так называемого, «Джохара Дудаева», легализация названия которого так и не состоялась.
 
Иса Мунаев "прославился", как "бригадный генерал", воевавший против федеральных войск в чеченском конфликте. После он сбежал со страны и получил убежище в Дании. Однако в прошлом году, он приехал в Украину и принял участие в боевой операции на стороне Киева.
 
Стоит заметить, что у Мунаева уже есть приемник, его зовут Адам Осмаев. Он был записан в батальон в декабре 2014. По мнению российских спецслужб, Осмаев является членом террористической группировки «Имрат Кавказ».


Николай Офицеров

Новости по теме

СБУ арестовала депутата ВР Украины Семена Семенченко
СБУ арестовала депутата ВР Украины Семена Семенченко

СБУ арестовала Семена Семенченко, депутата ВЗ Украины, а также бывшего командира батальона «Донбасс». Его обвиняют в похищении и ограничении свободы другого

Чеченские добровольцы едут на Донбасс для ликвидации «батальона Дудаева»
Чеченские добровольцы едут на Донбасс для ликвидации «батальона Дудаева»

Чеченцы, проживающие в Европе, сформировали собственный батальон и готовятся к отправке на Донбасс. Их главная цель, которую они сформировали сами для себя –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив