18+

| | Навальный уведомил мэра Москвы о шествии оппозиции 1 марта

Навальный уведомил мэра Москвы о шествии оппозиции 1 марта

Пн, 2 февраля 2015 12:42:10
Навальный уведомил мэра Москвы о шествии оппозиции 1 мартаАлексей Навальный сообщил, что оппозиционные силы отправили мэру столицы Сергею Собянину официальное письмо, в котором уведомляют, что планируют проведение 1 марта многотысячное антикризисное шествие. В своем микроблоге осужденный оппозиционер также написал, что под документом подписался и Михаил Ходорковский, чему он рад.
 
Официальное письмо было направлено в мэрию Москвы организаторами антикризисного шествия под названием «Весна». Об этом сообщил Алексей Навальный, которого условно осудили на пять лет. В своем микроблоге он написал, что документ подписал интересный персонаж, а именно, Михаил Ходорковский.
 
По правилам, заявка на проведение массовых собраний должна подаваться за 15 дней, однако оппозиционеры решили раньше уведомить власти столицы, чтобы все необходимые службы пребывали в полной готовности на момент организации шествия.
 
Оппозиционер поделился планами, что «Весну» планируют провести на улице Тверской, так как она является наиболее подходящим вариантом для массового шествия.


Ирина Морская

Новости по теме

В офис ФБК Навальный прибыл в сопровождении работников ФСИН
В офис ФБК Навальный прибыл в сопровождении работников ФСИН

Сегодня на своей страничке в «Твиттере» Алексей Навальный сообщил, что во время поездки в офис Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) его сопровождали два

Навальный: Я отказываюсь соблюдать режим домашнего ареста
Навальный: Я отказываюсь соблюдать режим домашнего ареста

В своем микроблоге оппозиционер Алексей Навальный написал, что не отказывается соблюдать условия домашнего ареста, так как этот приговор не законен, а вынесен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив