18+

| | Госдума намеревается потребовать от Германии репарации за войну

Госдума намеревается потребовать от Германии репарации за войну

Пн, 2 февраля 2015 23:27:52
Госдума намеревается потребовать от Германии репарации за войнуГосдума намеревается потребовать от Германии репарации за войну. По мнению депутата ЛДПР, за ущерб, нанесенный СССР не было выплачено ни копейки.
 
Накануне в Госдуме выступил депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, который предложил создать рабочую группу по подсчету ущерба, нанесенного Германией, после нападения в 1941 году на Советский Союз. Финальную сумму планируется предъявить в качестве обязательств по репарациям.
 
Дегтярев утверждает, что «фактически Германия не выплатила СССР ни копейки. Согласно Ялтинским соглашениям Союз забирал немецкие активы (в большинстве своем мебель, одежду и промышленное оборудование). Это естественно никаким образом не компенсирует ущерб, нанесенный СССР».
 
Он также подчеркнул факт того, что с «наших союзником ГДР» было заключено соглашение о прекращении взимания репараций, но с ФРГ ничего подобного не наблюдалось.


Николай Офицеров

Новости по теме

Чешское телевидение заявило, что Вторую мировую войну начал СССР
Чешское телевидение заявило, что Вторую мировую войну начал СССР

На «Чешском телевидении» дикторы сообщили о том, что Вторую мировую войну начал Советский Союз. За это Совет по радиовещанию страны может наказать

Член ЛДПР Андрей Луговой предложил переименовать ФСБ в КГБ
Член ЛДПР Андрей Луговой предложил переименовать ФСБ в КГБ

Член либеральной демократической партии России Андрей Луговой не против того, чтобы ФСБ переименовать в КГБ.

Комментарии

  1. Меня давно мучает вопрос: почему Германия не выплачивала пенсии детям,чьи отцы и матери погибли на фронте,в концлагерях,плену  во время второй мировой войны. А также инвалидам ВОВ и детям-инвалидам,ставшим таковыми во время бомбежек и обстрелов,концлагерях,ведь это по вине Германии они стали инвалидами. Необходимо этой категории лиц обратится в международные суды: это по вине Германии было нарушено их право иметь отцов,матерей,сестер и братьев и не стать инвалидами. Кроме того Германия внесла вклад в депортацию тех или иных народов,так как побудила эти народы (личности) поверить посулам Германии. И эти народы (крымские татары,чеченцы,немцы и т.д) также могли бы предявить претензии Германии. В общем надо поднять такую бучу,чтобы всем этим европейским шестеркам мало не показалось.

    Не заплативший за свои деяния как правило продолжает и дальше творить свои черные дела. Пора перестать всех жалеть и целовать в губы. Посмотрим как они будут юлить и выкручиваться в очередной раз. А там глядишь и европейцы пострадавшие от Польши и Германии поднимут вопрос и компенсации. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив