18+

| | «Дом-2»: Ирине Агибаловой предложили уехать на площадку на Сейшелах

«Дом-2»: Ирине Агибаловой предложили уехать на площадку на Сейшелах

Пн, 2 февраля 2015 16:50:48
«Дом-2»: Ирине Агибаловой предложили уехать на площадку на СейшелахЭкс-участнице реалити-шоу «Дом-2» 50-летней Ирине Агибаловой предложили вернуться на проект и поехать на стройку на Сейшелах. Знаменитая телебабушка даже после своего ухода пользуется огромной популярность в соцсетях, поэтому продюсеры хотят с ее помощью поднять рейтинги.
 
При некоторых условиях на телепроект «Дом-2» может вернуться любимица публики, 50-летняя Ирина Агибалова. Телебабушка призналась, что была приятно удивлена предложением организаторов шоу. Однако она рассказала своим поклонникам, что у нее есть некоторые требования. Звезда экрана рассчитывает на роль соведущей или эксперта, и уже не хочет быть рядовой участницей, так как больше не намерена искать себе возлюбленного. Также Ирина против условий жизни на острове и предпочитает, чтоб ее разместили на какой-либо вилле.
 
Если продюсерам удастся договорится с Агибаловой, то она с радостью примет участие в съемках на Сейшелах.


Ирина Морская

Новости по теме

«Дом-2»: Ирине Агибаловой пришлось краснеть из-за платья Волочковой
«Дом-2»: Ирине Агибаловой пришлось краснеть из-за платья Волочковой

Экс-участнице скандального реалити-шоу «Дом-2» Ирине Агибаловой пришлось краснеть из-за платья примы российского балета Анастасии Волочковой, ведь в гардеробе

«Дом-2»: Ирина Агибалова намерена вернуться на проект ради Алианы
«Дом-2»: Ирина Агибалова намерена вернуться на проект ради Алианы

Возмутившись поведением Александра Гобозов, Ирина Агибалова решила вернуться на проект «Дом-2» ради Алианы, чтобы помогать с ребенком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив