18+

| | Британка во избежание морщин перестала улыбаться 40 лет назад

Британка во избежание морщин перестала улыбаться 40 лет назад

Пн, 2 февраля 2015 11:43:28
Британка во избежание морщин перестала улыбаться 40 лет назадЖительница Великобритании Тесс Кристиан не улыбалась и не хмурилась на протяжении последних 40 лет. 50-летняя женщина осознано выбрала такой стиль жизни во избежание морщин и с целью сохранить юношеское выражение лица.
 
Британку Тесс Кристиан друзья прозвали Мона Лиза, так как она имеет такое же выражение стабильное выражение лица, как и на знаменитой картине. Женщина трудится в компании, которая производит овощную продукцию. По традиции, каждую пятницу она собирается со своими приятелями и коллегами для того, чтобы отдохнуть и пропустить по бокалу шампанского. Когда она слышит шутку или анекдот и понимает, что не может удержать смех, то, в буквальном смысле слова, выбегает из-за стола со сжатыми губами.
 
Тесс совершенно не лишена чувства юмора, однако настолько привыкла себя контролировать, что не улыбается даже на днях рождениях близких людей. Британка уверяет, что не имеет на своем лице не единой морщинки, а незнакомые люди думают, что она вколола себе ботокс. Женщина говорит о том, что ее жизненный выбор намного эффективнее и естественнее, чем популярные и дорогостоящие процедуры.


Ирина Морская

Новости по теме

Вечная молодость по доступной цене
Вечная молодость по доступной цене

Каждая женщина делает все возможное, чтобы добиться такого результата, который позволит выглядеть в сорок лет, как в двадцать. Конечно, для этого нужно очень

В интернете 73-летняя британка пользуется бешеной популярностью
В интернете 73-летняя британка пользуется бешеной популярностью

В интернете на сайтах знакомств пользуется большой популярностью 73-летняя британка Джейн Пеш из города Дерби. Несмотря на столь преклонный возраст она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив