18+

| | Бразильянка выхватила корону у соперницы на конкурсе красоты

Бразильянка выхватила корону у соперницы на конкурсе красоты

Пн, 2 февраля 2015 10:26:19
Бразильянка выхватила корону у соперницы на конкурсе красотыБразильянка Шейслах Хайялла выхватила корону у соперницы, которая стала победительницей конкурса красоты «Мисс Амазонас». В свое оправдание девушка, которая заняла второе место, сказала, что соперница Кэрол Толедо «купила титул».
 
Конкурс красоты в Бразилии вызвал резонанс среди общественности, так как во время награждения победительницы, Шейслах Хайялла, занявшая второе место, цепкой хваткой выхватила корону с головы участницы и демонстративно швырнула ее на сцену. Свое поведение побежденная красотка объяснила тем, что считает решение судей несправедливым ввиду того, что Кэрол Толедо просто «купила титул».
 
Изначально Шейслах радовалась победе соперницы и даже принялась ее обнимать, однако внезапно уцепилась в ее прическу и отняла заслуженную корону. Обиженная участница разъяснила, что поступала по велению своего сердца.
 
В 2014 году Хайялла была представительницей со стороны Бразилии на конкурсе красоты под названием «Miss Globe International». Но там девушка тоже поступилась местом обладательницы долгожданной короны и заняла почетное второе место.


Ирина Морская

Новости по теме

Участница конкурса красоты из Твери может родить прямо на сцене
Участница конкурса красоты из Твери может родить прямо на сцене

На своеобразном конкурсе красоты в Твери может прямо на сцене родить одна из участниц. В шоу-игре «Битва за корону» принимает участие беременная девушка,

"Мисс Гродно-2014" стала Екатерина Слышова

«Мисс Гродно-2014» выбрана Екатерина Слышова, она набрала также больше всего голосов в онлайн голосовании. Второе место заняла Елена Поспелова, а на третьем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив