18+

| | В Волгоградской области два человека скончались в жуткой аварии с фурой

В Волгоградской области два человека скончались в жуткой аварии с фурой

Вс, 1 февраля 2015 19:20:28
В Волгоградской области два человека скончались в жуткой аварии с фуройВ Волгоградской области два человека погибли в аварии с фурой. О трагическом происшествии сообщил представитель пресс-центра областного УГИБДД.

В субботу, 31 января, ну пульт дежурного диспетчера службы экстренного реагирования поступил вызов к участку федеральной автомобильной трассы М-6 «Каспий», где произошло столкновение между легковой иномаркой «ВАЗ-2112» и большегрузом MAN, сообщил представитель пресс-центра УГИБДД Волгоградской области.

К месту аварии в Иловлинском районе направили группу правоохранителей ГИБДД с целью проведения следственных мероприятий, в ходе которых за основную версию были приняты сложные погодные условия, спровоцировавшие трагическое ДТП. Автомобилист за рулем «ВАЗ-2112» не справился с управлением и на большой скорости столкнулся с фурой на полосе встречного движения.

Результатом столкновения стала гибель 34-летнего водителя легковушки и его 27-летней пассажирки, которые скончались на месте кошмарной происшествия от полученных ими тяжелых травм задолго до приезда бригады работников медицинской службы, сообщает источник в УГИБДД.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Волгоградской области в ДТП с участием фуры погибли два человека
В Волгоградской области в ДТП с участием фуры погибли два человека

В Волгоградской области в ДТП с участием грузового авто погибли два человека. Трагическое событие произошло вчера вечером в Иловлинском районе области.

В Санкт-Петербурге на КАД иномарка Ford столкнулась с грузовиком MAN
В Санкт-Петербурге на КАД иномарка Ford столкнулась с грузовиком MAN

На Кольцевой автомобильной дороге Петербурга произошло столкновение между легковой машиной марки Ford и большегрузом MAN, сообщает пресс-служба областного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив