18+

| | В ЛНР не будут расстреливать сексуального маньяка

В ЛНР не будут расстреливать сексуального маньяка

Вс, 1 февраля 2015 23:39:06
В ЛНР не будут расстреливать сексуального маньякаВ ЛНР пока что не будут расстреливать сексуального маньяка Виталия Кравцова. Это не случится до тех пор, пока не будет подготовлена необходимая для этого правовая база.
 
Сообщается, что приговоренный в ЛНР к смертной казни маньяк. Украинские СМИ незамедлительно написали гневную статью, в которой утверждали, что приверженцы республики занимаются самоуправством и лишают жизни ни в чем невинных людей.
 
Однако, осужденный Виталий Кравцов после вынесения приговора отправился в СИЗО, где занимался полезными для общества работами. Он утверждает, что с ним хорошо относятся, нормально кормят и не обижают. Кравцов подтверждает, что «полностью покаялся» и желает искупить вину.
 
Ополченцы подтверждают, что приговор не будет исполнен до тех пор, пока не будет подготовлена необходимая для этого правовая база.
 
Стоит напомнить, что Виталий Кравцов держал в страхе весь Алчевск. Его обвиняли в 30 преступлениях на почве сексуального насилия, 19 из которых были успешно раскрыты. К расстрелу он был приговорен по решению Народного суда.


Николай Офицеров

Новости по теме

Власти ДНР вновь заявили о внедрении смертной казни
Власти ДНР вновь заявили о внедрении смертной казни

Александр Ходаковский сообщил о том, что в ДНР будет возобновлено такое наказание, как смертная казнь. Однако, процесс будет продвигаться постепенно, так как

В Волгограде 17 лет искали серийного маньяка-насильника
В Волгограде 17 лет искали серийного маньяка-насильника

В Волгограде окончено расследование уголовного дела семнадцатилетней давности. По нему проходит 52-летний местный житель. Его обвиняют в жестоком убийстве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив