18+

| | Звягинцев: В Интернете «Левиафан» посмотрели 4 млн человек

Звягинцев: В Интернете «Левиафан» посмотрели 4 млн человек

Вс, 1 февраля 2015 13:13:55
Звягинцев: В Интернете «Левиафан» посмотрели 4 млн человекВ Интернете «Левиафан» посмотрели 4 миллионов человек. Об этом репортерам рассказал создатель картины Андрей Звягинцев. Известно, что мировая премьера киноленты состоялась в мае, в конкурсной программе Каннского фестиваля, где она получила награду за лучший сценарий.
 
Известно, что в Интернете «Левиафан» уже посмотрели более 4-х миллионов пользователей, рассказал Звягинцев. Режиссер отметил, что когда узнал о том, что произошла «утечка» его творения во Всемирную паутину – очень сильно расстроился и разозлился, потому как хотел, чтоб люди оценили работу съемочной группы на большом качественном экране.
 
Российская премьера запланирована на 5 февраля, и режиссер надеется, что в кинотеатры придут не только те, кто не видел ленту, но и уже смотревшие в Интернете пользователи.
 
Заметим, что «Левиафан» является претендентом на «Оскар», вручение которого состоится уже через три недели.


Вера Кирова

Новости по теме

«Левиафан» Звягинцева получил приз Международной федерации кинопрессы
«Левиафан» Звягинцева получил приз Международной федерации кинопрессы

Картина «Левиафан», режиссером которой выступил Андрей Звягинцев, получила награду FIPRESCI (Международной федерации кинопрессы) в престижной номинации «лучший

«Левиафан» Звягинцева удостоился главного приза на кинофестивале в Мюнхене
«Левиафан» Звягинцева удостоился главного приза на кинофестивале в Мюнхене

Кинолента «Левиафан», режиссёром которой является Андрей Звягинцев, получила первый приз международного кинофестиваля в Мюнхене, проходившего с 27 июня по 5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив