18+

| | В Госдуме за месячное нахождение за границей будут лишать мандата

В Госдуме за месячное нахождение за границей будут лишать мандата

Вс, 1 февраля 2015 23:56:44
В Госдуме за месячное нахождение за границей будут лишать мандатаВ Госдуме предложили за месячное пребывание за границей лишать депутатского мандата. Если законопроект утвердят, то первыми свои полномочия сложат Илья Пономарев и Алексей Митрофанов.
 
Депутатов, находящихся за границей более месяца, будут лишать мандата. Первыми свои полномочия могут сложить Илья Пономарев и Алексей Митрофанов.
 
Автором инициативы является депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук. Он уверен, что «если избранные народом парламентарии не появляются на заседаниях без уважительной причины, теряют связь с народом, то и место им здесь нет».
 
Также Никитчук сказал, что зарплата им, по среднестатистическим меркам, начисляется довольно таки немалая, потому и свой долг они обязаны исполнять, как минимум, ответственно.


Николай Офицеров

Новости по теме

За смертельные ДТП Госдума хочет пожизненно лишать прав и машины
За смертельные ДТП Госдума хочет пожизненно лишать прав и машины

Руководство комитета Госдумы по транспорту предложило сделать более строгими наказания для автовладельцев, которые, находясь в состоянии опьянения, стали

Госдума намеревается лишить зарплаты депутатов-прогульщиков
Госдума намеревается лишить зарплаты депутатов-прогульщиков

В Госдуме будут лишать заработной платы депутатов-прогульщиков. Согласно недавней информации, первыми жертвами борьбы с недобросовестным отношением к работе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив