18+

| | В Челябинске полицейский дважды выстрелил в нападавшего дебошира

В Челябинске полицейский дважды выстрелил в нападавшего дебошира

Вс, 1 февраля 2015 19:46:25
В Челябинске полицейский дважды выстрелил в нападавшего дебошираВ Челябинске полицейский два раза из «травмата» выстрелил в пьяного дебошира. Инцидент произошел сегодня днем в одной из квартир жилого дома в Тракторозаводском районе.
 
Согласно данным, предоставленным местными правоохранителями, полицейские выехали по вызову о поножовщине. На место прибыли сотрудники ведомственной охраны. В подъезде дома полиция обнаружила пьяного нарушителя, который при попытке скрыться, напал на одного из полицейских. Обороняясь, страж порядка применил в отношении дебошира травматическое оружие, сделав один предупредительный выстрел, и два прицельных, в результате чего тот получил ранение в бедро. Табельным оружием охранник решил не пользоваться, дабы не поранить третьих лиц.
 
После оказанной медиками помощи, нарушителя доставили в отделение. И как оказалось, 34-летний ранее судимый гражданин занимался распитием напитков со своим товарищем, и в какой-то момент между мужчинами возникла ссора, после чего он ударил оппонента в грудь ножом. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного делопроизводства.


Вера Кирова

Новости по теме

В Хабаровске полицейский выстрелил в хулигана
В Хабаровске полицейский выстрелил в хулигана

Хабаровский полицейский был вынужден применить огнестрельное оружие в отношении хулигана в целях самозащиты. Дебошир отделался огнестрельным ранением бедра.

В Ленобласти полицейский выстрелил в защитников пьяного нарушителя
В Ленобласти полицейский выстрелил в защитников пьяного нарушителя

В Ленинградской области четыре человека напали на сотрудников полиции, после чего они были задержаны. Во время задержания одного из злоумышленников ранили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив