18+

| | Старая подруга Пугачевой передала Примадонне привет из прошлого

Старая подруга Пугачевой передала Примадонне привет из прошлого

Вс, 1 февраля 2015 07:52:33
Старая подруга Пугачевой передала Примадонне привет из прошлогоСтарая подруга Пугачевой передала Примадонне привет из прошлого. Галина Капустянская, работавшая некогда на подпевке у звезды, дала откровенное интервью, в котором поделилась давними историями.
 
Галина Капустянская живет в Белоруссии, в небольшом поселке под Минском.Здесь почти ничего никогда не происходит, и не умереть со скуки женщине помогают лишь теплые воспоминания о временах, проведенных бок о бок с Аллой Пугачевой.
 
Они познакомились в Харькове, когда исполнительница подбирала к себе в команду талантливых ребят. Галина понравилась Алле, после чего проработала на бэк-вокале два года. Вместе они объехали весь Советский Союз и были настоящими подругами, менялись одеждой, украшениями, и женщина даже подарила Примадонне импортные лаковые сапоги, а та презентовала ей кольцо и платок, который женщина сейчас надевает только по праздникам.
 
Галина рассказала, что даже однажды дралась за Пугачеву, потому что завистницы о ней нелестно отзывались, и говорили, что певица попала на сцену по блату.
 
Сейчас Капустянская очень надеется, что Алла прочитает это и сама ее найдет.


Вера Кирова

Новости по теме

Звезда сериала
Звезда сериала "Деффченки" Галина Боб беременна от режисера

Актриса молодёжного сериала «Деффчёнки» Галина Боб беременна от режиссера Сергея Корягина. Фанаты девушки поговаривают о том, что она повторяет судьбу своей

Солистка A’STUDIO устроит для Аллы Пугачевой показ мод
Солистка A’STUDIO устроит для Аллы Пугачевой показ мод

В Юрмале 25 июля пройдет вечер в честь Аллы Пугачевой. К этому мероприятию солистка группы A’STUDIO Кэти Топурия готовит Примадонне сюрприз. Она планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив