18+

| | Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда

Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда

Вс, 1 февраля 2015 19:27:26
Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда. Фотографией со знаменательного события певица поделилась в социальной сети.
 

Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда

 

Известно, что рыжеволосая певица Слава из группы «НеАнгелы» в декабре месяце впервые стала мамой. Девушка родила своему супругу, пластическому хирургу Эдрагу Каминскому, сына, который получил Имя Леонард.
 

Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда

 

И вот сегодня, 1 февраля, пара окрестила малыша в церкви, фото исполнительница поделилась в своем «Instagram», и добавила: «Все прошло очень хорошо и спокойно. Леон улыбался, когда его нарекали церковным именем и с большим удовольствием плавал в купели. В общем, абсолютно не капризничал. Крестной мамой малышу мы выбрали мою подругу, она работает врачом-лором в той же клинике, где я родила сына. Так получилось.»


Вера Кирова

Новости по теме

Солистка
Солистка "НеАнгелов" Слава во время беременности сильно поправилась

Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на то, что во время беременности она поправилась на 20 килограмм. Не смотря на это, певица уже знает как похудеть.

«Дом-2»: Юля Салибекова родила второго сына
«Дом-2»: Юля Салибекова родила второго сына

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Юля Салибекова родила второго сына. Эта новость довольно быстро облетела интернет, так как Юлия подробно описала в своём

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив