18+

| | Силы ВСУ ушли из Углегорска, Дебальцево окружено

Силы ВСУ ушли из Углегорска, Дебальцево окружено

Вс, 1 февраля 2015 03:58:40
Силы ВСУ ушли из Углегорска, Дебальцево окруженоУглегорск, который уже 4 дня был подвержен атакам сил ВСУ, заняли ополченцы. Об этом сообщается на странице блога полка «Азов».

По словам украинских СМИ, бойцам ВСУ удалось разорвать котел и отступить с минимальными потерями. К сожалению, данная информация пока не подкреплена достоверными фактами.

Кроме того, украинские издания заявляют, что в Луганске находятся представители армии России. Именно оттуда происходит снабжение ополчения оружием. Данные слова так же не имеют фактических доказательств.

 На странице «Азова» в Твиттере появилось сообщение о том, что силы ВСУ покинули Углегорск. На данный момент в городе находятся представители ополчения.


Александр Певцов

Новости по теме

ДНР: Котел в Дебальцево треснул
ДНР: Котел в Дебальцево треснул

Представители Минобороны ДНР заявляют, что котел в Дебальцево треснул. Украинские военные оперативно могут выйти через Артемовск, однако дорога находится под

Мозговой: Ополченцы ушли из Лисичанска
Мозговой: Ополченцы ушли из Лисичанска

Из-за сильной атаки украинской армии, которая применяла установки «Град», ополченцы приняли решение покинуть Лисичанск. Об этом сообщил лидер ЛНР Алексей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив