18+

| | Под лавиной в швейцарских Альпах погибли шестеро лыжников

Под лавиной в швейцарских Альпах погибли шестеро лыжников

Вс, 1 февраля 2015 10:52:55
Под лавиной в швейцарских Альпах погибли шестеро лыжниковВ швейцарских Альпах накануне произошла трагедия. Сошедшая лавина забрала жизни шестерых лыжников – четверых на склоне горы Пиц Виллан, и еще двоих в Берне.
 
Вчера в швейцарских Альпах произошло три трагических события. Первое – семерых лыжников накрыла снежная лавина, когда они осуществляли переход на высоте более 2 км. Прибывшие на вертолетах спасатели извлекли троих погибших и четверых пострадавших, один из которых позднее скончался в медицинском центре.
 
Еще две трагедии произошли в этот же день в Берне, на горнолыжных станциях Бирг и Хахненмоос были унесены лавиной два лыжника, которые совершали спуск на запрещенной трассе.


Вера Кирова

Новости по теме

В Альпах из-за сильнейшей лавины жертвами стали шесть человек
В Альпах из-за сильнейшей лавины жертвами стали шесть человек

Как информируют некоторые иностранные СМИ, Во Франции в результате схода лавины в Альпах погибли шесть человек. Как рассказали местные представители службы

США ввело санкции в отношении нидерландских и швейцарских нефтеторговых компаний
США ввело санкции в отношении нидерландских и швейцарских нефтеторговых компаний

Нидерландская компания "Старойл" и два швейцарских нефтеторговых предприятия "Риксо интернэшнл трейдинг" подверглись внедрению санкций со стороны Минфина США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив