18+

| | Минобороны Украины: На стороне ВСУ воюют иностранцы

Минобороны Украины: На стороне ВСУ воюют иностранцы

Вс, 1 февраля 2015 07:57:00
Министр обороны Украины отметил, что на стороне ВСУ воюют иностранцы. Этой информацией поделился руководитель военного ведомства страны Степан Полторак, во время последнего выступления перед представителями прессы.
 

 

Напомним, что ранее в адрес вооруженных сил Украины со стороны российских СМИ и представителей ополчения ДНР и ЛНР направлялись обвинения в использовании иностранных наемников, причем заявлялось о массе доказательств, свидетельствующих об этом.
 
Согласно последним данным министр обороны страны Степан Полторак, в ходе своего выступления перед прессой отметил, что на стороне ВСУ воюют иностранцы. Причем глава украинского военного ведомства отметил, что все представители других стран могут рассчитывать на поддержку со стороны государства, а также его поручительство при оформлении гражданства.
 
Следует отметить, что за последнее время внезапно возобновилось обсуждение темы участия иностранных наемников в ходе вооруженного конфликта на Донбассе, как вооруженные силы Украины, так и ополчение ДНР и ЛНР заявляют, что с их стороны выступают сугубо добровольцы, прибывшие из других стран.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Аваков: На стороне силовиков в АТО воюют иностранцы
Аваков: На стороне силовиков в АТО воюют иностранцы

Глава МВД Украины Арсен Аваков признал, что на сторону украинских военных воюют иностранные граждане.

Пентагон: США не намерены поставлять оружие Киеву
Пентагон: США не намерены поставлять оружие Киеву

Министр обороны США Чак Хейгел выразил надежду, что подписанные в Минске договоренности о прекращении огня на востоке Украины будут выполняться, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив