18+

| | МЧС: В Новгородской области 35 деревень лишились света из-за метели

МЧС: В Новгородской области 35 деревень лишились света из-за метели

Вс, 1 февраля 2015 19:52:14
В Новгородской области сильная метель стала причиной того, что 35 деревень остались без света. Информация о ЧП поступила из пресс-центра областного управления МЧС РФ.
 

МЧС: В Новгородской области 35 деревень лишились света из-за метели

 

Напомним, что в данный момент Новгородская область находится в центре мощного циклона, в результате которого регион терпит бедствие в виде сильной метели, о чем сегодня, 1 февраля, официально сообщил представитель пресс-центра главного регионального управления МЧС.
 
По словам источника в ведомстве, сложные погодные условия стали причиной массы обрывов линий электропередач, в результате чего порядка 35 деревень в данный момент лишены света. Общее число людей, проживающих в этих населенных пунктах, 3 из которых имеют социальное значение, составляет 947 человек.
 
В данный момент рассматриваются все возможности по скорейшему оказанию помощи обитателям обесточенных деревень. При этом продолжается наблюдение за обстановкой с целью фиксирования возможных новых обрывов линий электропередач и их скорейшего ремонта.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Новгородской области младенец умер после операции
В Новгородской области младенец умер после операции

В Новгородской области сегодня скончался двухмесячный малыш. Причиной его смерти стала халатность медиков.

В Башкирии из-за снега без света остались 5000 человек
В Башкирии из-за снега без света остались 5000 человек

В Башкирии из-за снега без электричества остались почти 5 000 человек. В данный момент в районе ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив