18+

| | Ким Чен Ын: КНДР готова к ядерной войне

Ким Чен Ын: КНДР готова к ядерной войне

Вс, 1 февраля 2015 09:05:44
Ким Чен Ын заявил о готовности КНДР к ядерной войне. При этом нельзя не отметить общий уровень усиления военного потенциала страны, вплоть до средств, позволяющих уничтожить авианосец.
 

Ким Чен Ын: КНДР готова к ядерной войне

 

Напомним, что ранее информагентства Южной Кореи сообщали о том, что Пхеньян завершил разработку баллистической ракеты, способной, в теории, уничтожить США. Более того, на сегодняшний день зафиксировано значительное увеличение количества военных постов на границе, размещенных со стороны КНДР.
 
Согласно последним данным, на территории Северной Кореи проводятся учения, в рамках которых отрабатывается отражение возможного нападения противника, использующего авиацию, с моря. Также сообщается о том, что участие в них принял и идеологический вождь страны Ким Чен Ын.
 
Лидер Северной Кореи заявил о том, что на сегодняшний день страна в полной мере готова к любому вооруженному противостоянию, в число которых входит и ядерный конфликт. К тому же местные СМИ отметили, что КНДР располагает силами достаточными для уничтожения американского авианосца.

Руслан Доброликов

Новости по теме

СМИ: В КНДР принят план семидневной асимметричной войны с Южной Кореей
СМИ: В КНДР принят план семидневной асимметричной войны с Южной Кореей

Одно из южнокорейских СМИ заявило, что Ким Чен Ын, который является лидером КНДР, окончательно утвердил план военного вторжения на земли Южной Кореи. Изданию

КНДР запустила три ракеты малой дальности
КНДР запустила три ракеты малой дальности

В Северной Корее был осуществлён пуск трёх ракет малой дальности в акваторию Японского моря. В марте этого года в КНДР уже были запущены две ракеты средней

Комментарии

  1. В ядерной войне победителей не бывает. Одни погибают сразу, другие в мучениях. Кимка безграмотный, а жаль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив