18+

| | Из жизни ушла мама Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева

Из жизни ушла мама Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева

Вс, 1 февраля 2015 18:47:29
Из жизни ушла мама Ивана Урганта, актриса Валерия КиселеваСегодня из жизни ушла актриса Валерия Киселева, мама Ивана Урганта. Через неделю женщина бы отпраздновала свой 64-ый День рождения. За свою яркую жизнь она снялась в десятке кинолент и сыграла во многих пьесах, завоевав титул заслуженной артистки России.
 
Известно, что ранним утром артистке стало плохо, и она позвонила родственникам, которые приехали, увидели, что на женщине нет лица, и вызвали «скорую». Медикам осталось только констатировать смерть Валерии Ивановны. Однако, актриса долго болела гриппом, но к медикам не обращалась, занималась самолечением, принимая какой-то очищающий организм препарат. Судмедэксперт установит точную причину смерти заслуженной артистки РФ.
 
Сообщается, что никакими хроническими недугами артистка не страдала. В связи со смертью матери телеведущий, актер и шоумен Иван Ургант отменил съемки «Вечернего Урганта».


Вера Кирова

Новости по теме

Роскомнадзор подвергнет Ивана Урганта жесткой проверке
Роскомнадзор подвергнет Ивана Урганта жесткой проверке

Стало известно, что Роскомнадзор в ближайшее время подвергнет Ивана Урганта жесткой проверке. Помимо него, проверятся также аккаунты Павла Воли, Тины

В семье Ивана Урганта родился еще один ребенок
В семье Ивана Урганта родился еще один ребенок

В семье Ивана Урганта пополнение, у его сестры Валентины родилась девочка, которую назвали Евгенией. Дядей ведущий становится уже во второй раз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив