18+

| | Пригожин пошутил над балериной Волочковой

Пригожин пошутил над балериной Волочковой

Вс, 1 февраля 2015 16:38:35
Пригожин пошутил над балериной ВолочковойИосиф Пригожин пошутил над балериной Волочковой. Поклонники негативно восприняли слова продюсера и стали на сторону экс-примы Большого.
 
Уже давно Волочкова и Иосиф Пригожин конфликтуют. Чего стоит выражение Анастасии о том, что певица Валерия с мужем занимаются «политической проституцией», однако, за это балерина позднее извинилась, что дало Интернет-пользователям повод создавать и выкладывать коллажи с извинениями экс-примы Большого театра.
 
Так вот в одном из недавних интервью Пригожин подшутил над одним из них, посчитав его личным, где балерина держит его на руках, : «Я думаю, что она может меня на руках держать. В этом я ни капли не сомневаюсь. Меня она потянет, а я ее - нет».
 
Поклонники резко восприняли слова мужа Валерии и стали на сторону балерины, посчитав высказывания оскорбительными и не достойными мужчины. Сама Волочкова пока никак не прокомментировала слова Пригожина.


Вера Кирова

Новости по теме

Волочкова заявила, что Валерия и Пригожин - банкроты
Волочкова заявила, что Валерия и Пригожин - банкроты

Скандал между Анастасией Волочковой и Валерией набирает обороты. После того как в отношении балерины открыли дело по обвинению в занятии проституцией, она

Иосиф Пригожин сказал, что Анастасия Волочкова необразованная
Иосиф Пригожин сказал, что Анастасия Волочкова необразованная

Иосиф Пригожин после высказываний Анастасии Волочковой в адрес Валерии о том, что она «политическая проститутка», заявил, что у балерины проблемы с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив