18+

| | Глава Центробанка Росии не видит никаких причин для снижения курса рубля

Глава Центробанка Росии не видит никаких причин для снижения курса рубля

Вс, 1 февраля 2015 22:57:17
Глава Центробанка Росии не видит никаких причин для снижения курса рубляГлава Центробанка Росии Эльвира Набиуллина не видит никаких причин для снижения курса рубля. По ее мнению, единственным таковым фактором является падение цен на нефть.
 
В ходе пресс-конференции, организованной Эльвирой Набиуллиной, глава Центробанка РФ заявила журналистам, что не видит никаких причин для снижения курса рубля, по ее объективному мнению, существуют лишь предпосылки к росту и укреплению оного.
 
Она также подчеркнула, что снижение цен на нефть было третьим по размеру за последние 40 лет и это, естественно, пошатнуло позиции отечественной валюты.
 
Стоит заметить, что глава Банка России рассказала о предложении ЦБ РФ по снижению курса до принятого 30 января решения о понижении ключевой ставки до 15% годовых.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин поддержал решение ЦБ о введении плавающего курса рубля
Путин поддержал решение ЦБ о введении плавающего курса рубля

Путин поддерживает решение Центробанка России о введении плавающего курса для рубля. По мнению президента России, это убережен национальную валюту от

Набиуллина: Скоро курс рубля начнет укрепляться
Набиуллина: Скоро курс рубля начнет укрепляться

Эльвира Набиуллина, глава Банка России, уверена в укреплении рубля, а также подорожании нефти. Она отметила, что регулятор делает все, чтобы не допустить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив