18+

| | Джигурда устроил скандал и довел Анисину до истерики

Джигурда устроил скандал и довел Анисину до истерики

Вс, 1 февраля 2015 05:39:46
Джигурда устроил скандал и довел Анисину до истерикиНедавно произошел сильный скандал между Никитой Джигурдой и его женой Мариной Анисиной. Стоит напомнить, что пара решила разойтись и подала заявление на развод. 53-летний актер устроил конфликт с Гвендалем Пейзера, который является партнером по танцам его жены. Из-за сильного стресса Марина Анисина впала в истерику.

Джигурда рассказал прессе, что «наехал по полной» на Гвендаля. Дело чуть было не дошло до драки. Тем не менее, танцор успел даже вызвать полицию. По словам актера, его жена Марина начала плакать, и он прекратил скандал, чтобы не усугубить ситуацию.

Французкая полиция уже не раз советовала Никите Джигурде покинуть страну. Не смотря на это, актер намерен дождаться очередной встречи с женой, а потом уже рассматривать этот вопрос. 


Александр Певцов

Новости по теме

Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию
Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию

Один из самых амбициозных актеров России Никита Джигурда рассказал прессе, что не намерен подавать в суд на свою жену Марину Анисину. Не смотря на это шоумен

В Тольятти мужчина устроил скандал из-за шашлыка
В Тольятти мужчина устроил скандал из-за шашлыка

В Тольятти 29-летний мужчина устроил скандал из-за шашлыка для собаки. В отношении местного жителя заведено уголовное производство, ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив