18+

| | В России доставка заказных электронных писем начнется с февраля 2015

В России доставка заказных электронных писем начнется с февраля 2015

Вс, 1 февраля 2015 16:05:32
Доставку заказных электронных писем запустят в феврале. При этом получателей специальных писем от судебных приставов и ГИБДД ожидает неприятное нововведение.
 

В России доставка заказных электронных писем начнется с февраля 2015

 

Напомним о том, что ранее уже сообщалось о реализации проекта, позволяющего доставлять письма судебных приставов, а также штрафов, выписанных службой ГИБДД РФ, благодаря новой услуге «Электронное письмо» «Почты России», на официальный e-mail получателя, что значительно ускорит весь процесс доставки, а также исключит возможность ошибки при передаче или потери конверта.
 
Работой над созданием соответствующей системы, именуемой «Электронная почтовая система», была возложена на американскую компьютерную компанию EPAM Systems, которая уже успела осуществить первый пилотный запуск программы с целью ее проверки на работоспособность.
 
Следует отметить, что доставка заказных электронных писем будет официально запущена уже в феврале 2015 года. Нельзя не отметить не самый лучший сюрприз «Почты России» для получателей писем от ГИБДД и приставов, заключающийся в отсутствии возможности удалить подобное письмо из официального e-mail.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«Почта России» запустит систему доставки электронных писем
«Почта России» запустит систему доставки электронных писем

«Почта России» собирается внедрить систему электронных писем уже в начале следующего года. Первый пробный запуск проекта пройдет на территории Подмосковья.

Преступники рассылают вирусы от имени судебных приставов России
Преступники рассылают вирусы от имени судебных приставов России

В РФ зафиксирована массовая рассылка электронных писем с вирусами, которые маркируются службой Судебные приставы РФ. От официального адреса этой организации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив