18+

| | Боевики "Исламского государства" обезглавили второго японского заложника

Боевики "Исламского государства" обезглавили второго японского заложника

Вс, 1 февраля 2015 01:52:38
Боевики "Исламского государства" обезглавили второго японского заложникаПредставители организации «Исламского государства» казнили еще одного заложника. Кэндзи Гото был обезглавлен перед видеокамерой. Соответствующий ролик террористы опубликовали в сети Интернет.

На данный момент японское правительство исследует запись на подлинность. Стоит напомнить, что 20 января ИГ выложили в сеть видео с двумя гражданами Японии, которых боевики взяли в плен. Террористы требуют от правительства родины заложников выкуп в размере 200 миллионов долларов. В случае невыполнения данных условий, боевики обещают казнить пленных.

24 января террористы убили одного из заложников и потребовали помимо денег освободить одну из смертниц ИГ, находящуюся в тюрьме.


Александр Певцов

Новости по теме

Боевики «Исламского государства» публично казнили мужчину за «оскорбление Аллаха»
Боевики «Исламского государства» публично казнили мужчину за «оскорбление Аллаха»

Боевики, представляющие преступную террористическую группировку «Исламское государство», публично казнили мужчину, «оскорбившего Аллаха». Местные жители Исиды

В курдских деревнях боевики «Исламского государства» вырезают население
В курдских деревнях боевики «Исламского государства» вырезают население

На севере Сирии боевики-экстремисты из организации «Исламское государство» устроили массовую казнь заложников в курдских деревнях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив