18+

| | Жительница Воронежской области осквернила могилу бывшего любовника

Жительница Воронежской области осквернила могилу бывшего любовника

Сб, 31 января 2015 10:04:34
Жительница Воронежской области осквернила могилу бывшего любовникаЖительницу Воронежской области обвиняют в том, что она осквернила могилу бывшего любовника, совершив аморальное разрушение захоронения. Против 65-летней женщины родственники умершего подали иск для того, чтобы она возместила материальный ущерб, который нанесла своим поступком.
 
В Верхнехавском районе Воронежской области правоохранители возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая осквернила могилу своего бывшего любовника. О том, что в селе Вишневка разрушено надгробие, гробница и крест на месте захоронения одного из мужчин, узнала его родственница, которая пришла почтить память усопшего. Однако шансов на то, что злоумышленник будет выявлен, было очень мало.
 
Правоохранители опросили местных жителей, однако никаких сведений, полезных для следствия, получено не было. Спустя некоторое время удалось найти зацепку. Местные жители, которые живут возле кладбища, рассказали о том, что видели накануне совершения преступления двух женщин пенсионного возраста. Одну из них они опознали и помогли установить ее личность.
 
Подозреваемая поведала, что вместе со своей подругой, которая ранее сожительствовала с усопшим, посещала кладбище. Женщины решили помянуть мужчину и приняли некоторую дозу горячительных напитков. На фоне алкогольного опьянения вспомнились все старые обиды и экс-возлюбленная умершего начала крушить его могилу. 65-летняя осквернительница захоронений свою вину категорически отрицает.


Ирина Морская

Новости по теме

В Воронежской области 37-летняя женщина зарезала сожителя
В Воронежской области 37-летняя женщина зарезала сожителя

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Воронежской области, местные правоохранители арестовали 37-летнюю женщину, которая во время ссоры зарезала своего сожителя. По

В Воронежской области за гибель 5-месячной девочки ее мать пойдет под суд
В Воронежской области за гибель 5-месячной девочки ее мать пойдет под суд

Из сообщения пресс-центра СКР Воронежской области стало известно, что полиция возбудила уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Русской Буйловки,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив