18+

| | В Воронеже автомобилист разбил напильником камеру фотовидеофиксации нарушений

В Воронеже автомобилист разбил напильником камеру фотовидеофиксации нарушений

Сб, 31 января 2015 13:03:28
В Воронеже автомобилист разбил напильником камеру фотовидеофиксации нарушенийВ Воронеже вспыльчивому автомобилисту предстоит возместить материальный ущерб за то, что он разбил напильником камеру фотовидеофиксации нарушений. Злоумышленника обвинили в том, что он испортил фоторадарный комплекс измерения.
 
Житель Воронежа ехал на своем автотранспортном средстве по одной из улиц, расположенных в Советском районе города. Подозреваемому в поле зрения попала камера, которая была установлена с целью фотовидеофиксации нарушений. По неустановленным причинам, он остановил свой автомобиль и направился в сторону устройства, после чего нанес сокрушительный удар по фоторадарному комплексу с помощью металлического напильника. В результате, прибор вышел из строя.
 
Злоумышленник скрылся с места преступления. Чтобы установить его личность, правоохранителям не пришлось прилагать дополнительных усилий, так как номера его автотранспортного средства были зафиксированы камерой.
 
Представители «Регионального центра безопасности», которые являются собственниками испорченного прибора, подали иск на подозреваемого с целью взыскания с него материального ущерба.


Ирина Морская

Новости по теме

Полиция Воронежа разыскивает насильника, напавшего на школьницу
Полиция Воронежа разыскивает насильника, напавшего на школьницу

В Воронеже 15-летней школьнице удалось вырваться из рук насильника, но он скрылся с места происшествия. Личность нападавшего пока не установлена.

Задержан рецидивист, напавший в Воронеже на 22-летнюю девушку
Задержан рецидивист, напавший в Воронеже на 22-летнюю девушку

Под Воронежем оперуполномоченными СО СУ ГУМВД по Воронежской области задержан 27-летний рецидивист, который подозревается в том, что с целью ограбления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив