18+

| | В Ростове-на-Дону реконструируется рынок в микрорайоне «Темерник»

В Ростове-на-Дону реконструируется рынок в микрорайоне «Темерник»

Сб, 31 января 2015 18:32:35
В Ростове-на-Дону реконструируется рынок в микрорайоне «Темерник». В горархитектуре уже разрабатывается эскизнвй проект, чтобы создать современную рыночную инфраструктуру, с соблюдением требований эстетики и удобства для горожан. Перед рынком будет обустроена зона отдыха трудящихся, где будут высажены деревья и установлены скамейки и другие малые архитектурные формы.
 

В Ростове-на-Дону реконструируется рынок в микрорайоне «Темерник»

 

По решению Ростовской городской администрации вскоре вещевой рынок в микрорайоне «Темерник» будет значительно реконструирован. Сергей Кузнецов, занимающий должность главы администрации, сообщил об этом в местных СМИ.
 
По его информации, в горархитектуре уже разрабатывается эскизный проект, чтобы создать современную рыночную инфраструктуру, с соблюдением требований эстетики и удобства для горожан.
 
Будут продолжены работы по обустройству металлических навесов над торговыми местами, а непосредственно перед рынком будет значительно облагорожена зона отдыха трудящихся, где будут высажены деревья и установлены скамейки и другие малые архитектурные формы.
 
Ларьки, которые цепочкой расположены перед рынком, будут сноситься, а вместо них планируется построить современную парковку для легковых автомобилей.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростове-на-Дону в результате пожара жизни лишилось пять человек
В Ростове-на-Дону в результате пожара жизни лишилось пять человек

Пять человек лишилось жизни в результате пожара в частном доме на улице 7 февраля, в Ростове-на-Дону. Об этом стало известно из соответствующего заявления МЧС

В Имеретинской долине возле Сочи будет создана игорная зона
В Имеретинской долине возле Сочи будет создана игорная зона

Власти Сочи решили создать игорную зону в Имеретинской долине. Предложение президенту РФ уже подготовлено.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив