18+

| | В Оренбургской области 4-летний мальчик поджег 2-летнего брата

В Оренбургской области 4-летний мальчик поджег 2-летнего брата

Сб, 31 января 2015 19:58:55
В Оренбургской области 4-летний мальчик поджег 2-летнего братаВ Оренбургской области детские шалости закончились летальным исходом. Пресс-служба ГУ МЧС РФ сообщает, что 4-летний мальчик поджег своего 2-летнего брата.
 
В селе Каменная Сарма Оренбургской области трагически погиб 2-летний ребенок. Инцидент был зафиксирован в пятницу, 30 января. Из-за детской шалости началось возгорание. Сообщается, что дети 4-х и 2-х лет остались без присмотра бабушки, которая покинула помещение, выйдя набрать воду. Старший мальчик неоднократно любил играть с зажигалкой, в чем нередко был замечен. Он по неосторожности поджег своего 2-летнего брата.
 
Когда в дом вернулась бабушка, она увидела страшную картину – пылал диван и одежда на маленьком ребенке. Она схватила пострадавшего и направилась к соседям, чтобы вызвать карету скорой помощи. Спасти ребенка не удалось, так как полученные ожоги оказались несовместимы с жизнью.


Ирина Морская

Новости по теме

В Красноярском крае мальчик пожег диван и задохнулся
В Красноярском крае мальчик пожег диван и задохнулся

В Красноярском крае погиб 4-летний ребенок. Мальчик поджег диван и задохнулся.

В Оренбургской области 7-летний мальчик погиб в сливной яме
В Оренбургской области 7-летний мальчик погиб в сливной яме

В Оренбургской области выгребная яма стала могилой для 7-летнего мальчика. Школьник не смог выбраться оттуда самостоятельно и погиб.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив