18+

| | В Европу Нonda CR-V поставляется с дизелем и 9-ступенчатой трансмиссией

В Европу Нonda CR-V поставляется с дизелем и 9-ступенчатой трансмиссией

Сб, 31 января 2015 08:01:45
В Европу Нonda CR-V поставляется с дизелем и 9-ступенчатой трансмиссиейНonda CR-V в Европу  поставляется с дизелем и 9-ступенчатой трансмиссией. В отличие от своего «американского» собрата европейский аналог имеет новые бамперы, стилизованные под продвинутые бренды, а также изменённую форму крыши. 

Высшие менеджеры японской автомобильной компании Honda, после совещания у председателя совета директоров Таканобу Ито в его штабквартире, расположенной в Токио (префектура Минато, Япония), утвердили производство четырёх новых моделей кроссоверов для рынка Европы.
 
Первым будет модель CR-V нового поколения. Автомобиль будет поставляться в Европу с 4-х цилиндровым 1,6 литровым дизельным двигателем семейства i-DTEC. Мотор имеет максимальную мощность на уровне 160 лошадиных сил. Примечательно, что свою энергию дизель передаёт 9-ти ступенчатой коробке передач, являющейся стандартным вариантом во всех четырех моделях.
 
В отличие от своего «американского» собрата «европеец» имеет другую форму бамперов, стилизованную под продвинутые бренды, а также изменённую форму крыши. Оборудование салона, уровень комфорта и стандартные опции остались прежними.В Европу Нonda CR-V поставляется с дизелем и 9-ступенчатой трансмиссией
 



Герман Ким

Новости по теме

Появились первые фотографии нового компактного седана Mazda2
Появились первые фотографии нового компактного седана Mazda2

На мотор-шоу в Таиланде будет представлен новый седан Mazda2. В Европу эта модель поступит только в виде хэтчбека.

В Лос-Анджелесе презентуют обновленный седан Acura ILX
В Лос-Анджелесе презентуют обновленный седан Acura ILX

Менеджеры автомобильной компании Honda заявили о том, что обновлённый седан Acura ILX, предназначенный для американского рынка, будет представлен на автосалоне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив