18+

| | В Египте в собственном доме застрелен офицер МВД

В Египте в собственном доме застрелен офицер МВД

Сб, 31 января 2015 15:27:25
В Египте в собственном доме застрелен офицер МВДВ Египте в собственном доме застрелен офицер МВД. Позвонивший вскоре в полицейское управление города Эль-Ариш представитель египетской ячейки террористической группировки «Исламское государство» сообщил, что никакого отношения к данному убийству организация не имеет.
 
В Египте объявлены меры к поискам злоумышленников, причастных к резонансному убийству одного из сотрудников полиции. Как стало известно от источника, приближённого к полицейскому управлению областного города Эль-Ариш, расположенного в южной части Египта (Синайский полуостров), в собственном доме был обнаружен убитым 50-летний офицер полиции, ранее служивший в региональном дорожном управлении, входящего в систему МВД Египта.
 
В Египте в собственном доме застрелен офицер МВДПо свидетельству водителя, приехавшего за шефом после обеденного перерыва, он обратил внимание на то, что входная дверь дома приоткрыта. Войдя вовнутрь, он увидел, что его начальник находится в кресле, а в голове имеется входное пулевое отверстие.
 
Позвонивший вскоре в полицейское управление представитель египетской ячейки террористической группировки «Исламское государство» сообщил, что никакого отношения к данному убийству организация не имеет.
 
Накануне группа вооруженных людей из националистической группировки «Исламское государство» совершила нападение на Синайский полуостров, в результате которого погибли 27 человек, в том числе несколько сотрудников полиции. 
 


Герман Ким

Новости по теме

В Сирии и Ираке погибли 73 джихадиста из Франции
В Сирии и Ираке погибли 73 джихадиста из Франции

Бернар Казнев, занимающий пост главы Министерства внутренних дел Франции, заявил, что в конфликтующих Сирии и Ираке погибли 73 джихадиста в лице французских

В Египте суд приговорил семерых джихадистов к смерти
В Египте суд приговорил семерых джихадистов к смерти

В Египте суд приговорил семерых джихадистов к смерти. Четверо, из которых являются участниками запрещенной и признанной террористической египетской ассоциацией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив