18+

| | В Башкирии мужчина брызнул газовым баллончиком в глаза падчерицы

В Башкирии мужчина брызнул газовым баллончиком в глаза падчерицы

Сб, 31 января 2015 08:49:55
В Башкирии мужчина брызнул газовым баллончиком в глаза падчерицыПресс-служба МВД РФ по Республике Башкортостан сообщает, что подозреваемый мужчина брызнул газовым баллончиком в глаза своей падчерицы. 11-летняя девочка хотела защитить свою мать от отчима, так как между взрослыми возникла ссора с применением физической силы.
 
В Башкирии, а именно, в Октябрьском, от рук отчима пострадала 11-летняя падчерица. Мужчина брызнул ребенку в глаза из газового баллончика. Школьница пыталась защитить свою мать от мужа, который на нее нападал и брызгал в лицо ядовитым веществом, предназначенным для самозащиты. Под руку разбушевавшегося отчима попала и падчерица. Девочка начала задыхаться и выбежала на свежий воздух. Ее мать вызвала карету скорой помощи.
 
Следствие установило, что семья является благополучной, однако родители пребывают в бракоразводном процессе, поэтому ссоры в последнее время стали нормой. Муж не редко рукоприкладствовал, поэтому жена не единожды обращалась в полицию с жалобами на него.
 
На жителя Октябрьского завели уголовное дело и инкриминируют ему нанесение телесных повреждений несовершеннолетней. Подозреваемый свою вину полностью отрицает.


Ирина Морская

Новости по теме

В Архангельской области 16-летняя школьница зарезала отчима, заступаясь за мать
В Архангельской области 16-летняя школьница зарезала отчима, заступаясь за мать

В Архангельской области 16-летняя девушка, находясь в в состоянии аффекта, зарезала своего отчима, напавшего на ее мать. Инцидент произошел 3 августа 2014 года

В Ленобласти мужчина изнасиловал свою 14-летнюю падчерицу
В Ленобласти мужчина изнасиловал свою 14-летнюю падчерицу

14 сентября в Ленобласти представители департамента российского МВД задержали 29-летнего насильника, совершившего преступление против своей несовершеннолетней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив